Tudo sobre bolos, doces , produtos para confeitaria e cursos 11 - 3297-0150 São Paulo -SP
quarta-feira, 15 de maio de 2013
CupCake de Vodka
Fonte: http://www.escoladebolo.com.br/cupcakes-de-caipiroska/
1 receita de cupcakes de baunilha
1 receita de meregue suíço de limão
50 ml de vodka
pasta americana verde
1 cortador redondo
1 palito ou esteca
açúcar cristal branco para finalizar
MODO DE FAZER:
Asse os cupcakes em forminhas coloridas, verdes ou amarelas, aqui fizemos os mini
enquanto os cupcakes esfriam prepare o merengue, quando já estiver totalmente frio, ainda na batedeira, junte o limão e a vodka e bata mais alguns segundos.
Faça as rodelas com antecedência de pelo menos 24 horas para estarem bem secas e não deformarem.
Abra a pasta com um rolinho (não abra muito fina) e corte com um cortador redondo. Utilize um de 4 cm mini cups, caso queira fazer um pouco maior use o de 5 cm para os cups tamanho padrão.
Com o próprio cortador marque o círculo menor para imitar a casca do limão e com um palito ou esteca marque os gomos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário