Fonte: www.nestle.com.br
Esta é uma ótima sobremesa para ser saboreada junto aqueles que amamos é uma delícia!!
Esta é uma ótima sobremesa para ser saboreada junto aqueles que amamos é uma delícia!!
Torta de ricota com recheio de Leite MOÇA tradicional e Chocolate Nestlé CLASSIC Meio Amargo.
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
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- Recheio
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 2 peças de ricota (cerca de 800 g)
- 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
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- Cobertura
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)
Modo de Preparo
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
- Recheio:
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA®, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
- Cobertura:
- Em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.
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