Páginas

terça-feira, 30 de abril de 2013

CupCake para noivado.

Bolo De Noivado feito de Cup Cake!!!!!O quê mais irão inventar?kkkkk


http://dzynesbysandy.wordpress.com/

sexta-feira, 26 de abril de 2013

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Aula Zenaide Del Lago parte II


Achei super fácil fazer a Galinha Pintadinha!



Este CupCake foi feito em aula . Uma graciosa joaninha.

CupCake aulas com Zenaide Del Lago

Hoje fiz uma aula de Cup Cake  muito divertida com a culinárista Zenaide Del Lago segue abaixo algumas das delícias que ela gentilmente nos ensinou.

CupCake de Limão ! M -A-R-A-V-I-L-H-O-S-O
sem contar a surpresa de quando é aberto três sabores morango, limão e baunilha.


Esse a casquinha é de chocolate branco .
Massa vermelha com recheio morango e cobertura de Chocolate !



terça-feira, 23 de abril de 2013

Caixinhas de Doce de Abacaxi

Uma delicadeza a receita !

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
RECHEIO DE ABACAXI
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos (1 abacaxi)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (150 g)
1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
DECORAÇÃO
Mini pastilhas Drageadas Chocogiros

Modo de Preparo

CAIXINHAS


Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga “Black” em banho-maria ou no micro-ondas, modele as caixinhas em formas próprias, conforme a instrução do fabricante. Reserve.

RECHEIO

Misture bem o abacaxi, o açúcar e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo até desgrudar da panela.

Coloque em um refratário e leve à geladeira até esfriar. Retire da geladeira e coloque dentro das caixinhas reservadas. Finalize decorando com o Chocogiros.


Bolo Mousse de Chocolate



Este bolo foi presente de uma amiga para seu noivo Aninha ! aqui está seu bolo , espero que a doçura dele passe para a vida de vocês dois Bjs.
BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE! 

INGREDIENTES:
MASSA:¨
  • 6 OVOS
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar 
  • 180 ml de agua quente
  • 125 ml de óleo
  • 1 xícara de cacau 100 %
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer

Bata os líquidos no liquidificador depois leve a uma travessa e misture os sólidos com um fuê até a massa ficar homogênea leve a uma forma forrada com papel manteiga ao forno pré aquecido por 40 minutos forno em 18a grau 
Depois de assado recheie com mousse de chocolate ou outro de sua preferência .Cubra e com chantilly de chocolate  decore e leve a geladeira por mo mínimo 1 hora